Обзор набора Atoll 102

15 июня 2017

Набор картриджей Atoll 102

Фильтрующее оборудование, обеспечивающее чистой питьевой водой горожан в крупных промышленных центрах, нуждается в периодической замене различных фильтрующих блоков, так называемых картриджей.
Набор Атолл 102, необходимый для систем обратного осмоса, представлен полным комплектом картриджей, в количестве пяти штук. Сменные детали, предлагаемые в этом наборе, имеют стандартные размеры.
Таким образом, данный пакет сменных элементов содержит:
сменный блок тонкой механической очистки из вспененного синтетического материала с возможностью фильтрации в 5мкм;

заменяемую систему продольного потока с гранулами активированного угля;

сменный блок тонкой механической очистки с возможностью фильтрации 1мкм;тонкоплёночную мембрану на 60-105 гал/день;

постфильтрирующий блок с активированным углем.

Кроме того, существуют комплекты снабжённые возможность минерализации конечного продукта. Однако, в данном случае, сменные блоки не предназначены для выполнения такой функции, что ни в коей мере, не может сказаться на качестве работы системы фильтрации при помощи давления обратного осмоса.
Благодаря своевременной замене картриджей систем принудительной фильтрации Atoll можно достичь:

высокого качества очистки воды;

отсутствия каких-либо побочных эффектов при работе фильтров.

Набор картриджей atoll 102 имеет удобную упаковку и полностью адаптирован к составу примесей, которые нередко присутствуют в воде в городах и небольших населённых пунктах нашей страны.
Ресурс использования сменных блоков, обычно, устанавливается производителем, однако при осуществлении очитки воды в условиях городской квартиры, для семьи, состоящей из четырёх человек, картриджи снабжаются ощутимым запасом по ресурсу, который может составлять до 50%.
Впрочем, изготовителями подобного оборудования, рекомендуется не рассчитывать на данный резерв, и проводить замену блоков своевременно, иначе, это может повлиять на качество обработки воды и принести вред здоровью.
Сменные элементы, входящие в atoll набор 102 необходимы для периодической замены блоков, входящих в отдельные модификации одноимённой системы обратного осмоса, в частности, А-560, впрочем, они вполне совместимы фильтрами иных марок, производимыми другими компаниями.
Сменные блоки, входящие в набор, соответствуют всем принятым международным стандартам и изготовлены из материалов абсолютно чистых с точки зрения экологических норм и рекомендованы к использованию санитарными инстанциями.